医学院召开作风效能建设年动员大会
2017-03-01 17:33:23    来源:   作者:      浏览:

医学院召开作风效能建设年动员大会

(医学院 教工通讯员 罗漪) 为更好的适应学校作风效能建设年的系列活动,实现转作风、提效能的目标,医学院于2017年2月27日下午,在医学楼五楼会议室召开作风效能建设年动员大会。医学院领导班子全体成员和全体教职工参与此次会议。会议由党委副书记高书记主持。

大会首先由党委书记孙维权传达了学校开学大会时召开的作风效能建设年的情况及会议精神。孙书记重点介绍了加强作风效能建设的重大意义和丁校长在学校作风效能建设年动员大会上的讲话精神。他说,丁校长以《振奋精神 担当作为 撸起袖子加油干》为题所作的动员报告,点明了加强作风效能建设的主旨,特别是丁校长在五个方面强调了撸起袖子加油干,需要我们在把握形势中保持加快发展的坚定信念在认清差距中保持加快发展的清醒头脑在担当作为中保持加快发展的强烈意愿在改进作风中保持加快发展的精神风范在狠抓落实中保持加快发展的良好成效。

接着,李君副院长宣讲了《湖北文理学院作风效能建设年活动方案》。李院长从指导思想、目标任务、工作措施、组织保障等方面进行了介绍,特别指出,加强作风建设必须要提升工作能力、明确工作职责、整改突出问题、健全体制机制,只有在正确的思想指导下,明确目标,保障措施切实的实施,才能更加落实作风效能建设的转变。

会议最后由院长毛春就医学院推进作风效能建设年活动进行动员讲话。毛院长结合学院现存问题,从三个方面强调指出,一要统一思想,认清形势,全面掌握作风效能建设的意义;二要坚持导向,抓住重点,积极投身到作风效能建设中;三要明确措施,强化保障,营造良好的作风效能建设的氛围。最后,他希望通过此次动员会,真正能把广大教职工从思想、行为各方面全部统一到作风建设上来,积极开展转变作风,提高效能的各项措施,撸起袖子加油干,开创医学院美好的明天。